Comecei com uma pequena máquina de fazer picolé e sorvete em 1990 na cidade do Rio de Janeiro, fabricando e comercializando apenas no bairro em que eu morava. Em pouco fui conquistando clientes em bairros vizinhos. O tempo não pára, as ideias e os sonhos continua, e como a maioria dos migrantes sonham em um dia voltar às suas origens, em 1993 consegui voltar para Manhuaçu, cidade do leste de Minas Gerais onde nasci. Voltei com o objetivo de fazer o melhor sorvete, e tive êxito. Desde então comecei a receber prêmios importantes como o (The Best), melhores do ramo no ano. Mas as conquistas não vem por acaso, participei de feiras internacionais e fiz cursos de aprimoramento e encontro de sorveteiros. adquiri bastante conhecimento que até necessitei de fermentas que não se dispunham no mercado. Com muito esforço consegui desenvolver ferramentas que facilitassem o meu dia a dia na fabricação e apresentação do sorvete. Agora o meu desejo é que estas ferramentas cheguem até você sorveteiro, confeiteiro e até para o uso doméstico, vamos inovando.